Schloss Leifling, Wildgatter, Direktvermarktung, Kaufhaus



Hirschsalami
Unsere Hirschsalami werden nach einem alten überlieferten Rezept hergestellt. Das Grundmaterial Hirschfleisch und Schweinefleisch stammt vom eigenen Betrieb und wird mit viel Sorgfalt verarbeitet.


1 kg    € 20,50



Hirschwürste
werden wie die traditionellen Kärntnerwürstel hergestellt und mit Hirschfleisch verfeinert.


1 kg    € 16,90



Kürbiskernöl
Die auf unseren Feldern sonnengereiften Kürbisse werden maschinell geerntet, die Körner gewaschen und rasch getrocknet. Nur so können wir beste Qualität garantieren.


1 l         € 17,50
1/2 l      €   9,90
1/4 l      €   5,50
 
Bei der Ölprämierung 2014 mit GOLD ausgezeichnet !

Sonnenblumenöl
Jedes Jahr im Juli bewegt der Wind ein Meer aus blühenden Sonnenblumen. Millionen von Bienen tummeln sich auf den Blüten um den süßen Naktar für die Wintermonate zu Ernten.


1 l         € 7,90
1/2 l      € 4,20
1/4 l      € 2,90
 
Bei der Ölprämierung 2014 mit GOLD ausgezeichnet !



Had'nmehl glutenfrei
Nach der Ernte der Wintergerste wird der Had'n Angebaut. In nur drei Monaten reifen auf der zarten Pflanze die dunklen Körner heran. Nach der Ernte mit dem Mähdrescher werden die Körner getrocknet und in Säcken bis zur Vermahlung aufbewahrt.
Unser Had'nmehl wird jährlich von der AGES in Wien auf Glutenfreiheit untersucht.
Weiters haben wir 2014 erstmals den Had'n im Labor Dr. Wagner auf Pestizidrückstände testen lassen und können hier auch eine Rückstandsfreiheit nachweisen.


1 kg     €  3,70

Had'nreis glutenfrei
Geschälter Had'n kann wie normaler Reis verwendet werden. Als Beilage zu Fleisch, als Suppeneinlage oder Zutat zum Müsli, Had'nreis findet in der Vollwertküche großen Anklang.


1    kg      € 4,90
0,5 kg      € 3,-         



Bauchspeck
Unsere eigenen Ferkel werden mit überwiegend hofeigenem Futtermitteln aufgezugen. Nach drei Wochen nasspöckeln wird der Speck kalt geräuchert und reift in etwar drei Monaten bei 80% Luftfeuchtigkeit heran.


1 kg     12,90



Kareespeck
Die Herstellung des Kareespecks ist gleich dem Bauchspeck. Hauchdünn geschnittener Kareespeck zergeht auf der Zunge.


1 kg    € 16,90

 

Versand per Post:

Gerne schicken wir Ihnen unsere Produkte per Postversand zu. Ab € 3,90  werden unsere Köstlichkeiten direkt bis vor Ihre Haustüre geliefert. 

Preise Paketmarke Österreich:

Paketmarke 45   (Längste und kürzeste Seite des Paketes in Summe max. 45 cm)         EUR 3,90

Paketmarke 70   (Längste und kürzeste Seite des Paketes in Summe max. 70 cm)         EUR 5,90

Paketmarke 120 (Längste und kürzeste Seite des Paketes in Summe max. 120 cm)       EUR 7,90

Das Gewicht ist nicht relevant